FORNOS ESTEIRA INFRAVERMELHO
Modelo GCE 32 - Infravermelho a Gás
-
Forno Esteira com assamento através de Células Infravermelho
-
Largura útil da esteira: 32 cm ( para pizzas e esfihas até 30 cm )
-
Túnel de Aquecimento com 04 Infravermelhos
-
Controles individuais para cada Infravermelho
-
Termômetro 500 graus
-
Sistema totalmente independente do Túnel de Aquecimento e da Esteira
-
Esteira motorizada com controlador de velocidade e chave de reversão de sentido
-
Variação de Velocidade do ciclo da esteira ( passagem pelo túnel ) de 1 a 16 minutos
-
Máxima temperatura: 500 graus
-
Dimensões Totais: A 50 cm x L 74 cm com seletores x C 1,25 m ( com bandejas )
-
Produção/hora massa crua ( pré assada ) – até 70 pizzas
-
Produção/hora massa crua ( recheada ) – até 50 pizzas
-
Módulo do motor, totalmente independente da esteira possibilitando fácil substituição
-
Esteira produzida em Aço Inoxidável AISI 304
-
Túnel de Aquecimento produzido em aço inoxidável AISI 430
-
Pés sob bancada
-
Sistema Bivolt 110/220 V
-
Acompanha 2 telas de assamento
-
Opcionais: Cavalete, Esteira Especial para assamento direto na esteira sem tela e Chicote de Instalação para 2 botijões
*** A produção/hora de pizzas está em função direta do tipo de massa, espessura de massa, quantidade de recheio e umidade
Modelo GCE 38 - Infravermelho a Gás
-
Forno Esteira com assamento através de Células Infravermelho
-
Largura útil da esteira: 38 cm ( para pizzas e esfihas até 35 cm )
-
Túnel de Aquecimento com 06 Infravermelhos
-
Controles individuais para cada Infravermelho
-
Termômetro 500 graus
-
Sistema totalmente independente do Túnel de Aquecimento e da Esteira
-
Esteira motorizada com controlador de velocidade e chave de reversão de sentido
-
Variação de Velocidade do ciclo da esteira ( passagem pelo túnel ) de 1 a 8 minutos
-
Máxima temperatura: 500 graus
-
Dimensões Totais: A 50 cm x L 80 cm com seletores x C 1,55 m ( com bandejas )
-
Produção/hora massa crua ( pré assada ) – até 70 pizzas
-
Produção/hora massa crua ( recheada ) – até 50 pizzas
-
Módulo do motor, totalmente independente da esteira possibilitando fácil substituição
-
Esteira produzida em Aço Inoxidável AISI 304
-
Túnel de Aquecimento produzido em aço inoxidável AISI 430
-
Pés sob bancada
-
Sistema Bivolt 110/220 V
-
Acompanha 2 telas de assamento
-
Opcionais: Cavalete, Esteira Especial para assamento direto na esteira sem tela e Chicote de Instalação para 2 botijões
*** A produção/hora de pizzas está em função direta do tipo de massa, espessura de massa, quantidade de recheio e umidade
Modelo GCE 48 - Infravermelho a Gás
-
Forno Esteira com assamento através de Células Infravermelho
-
Largura útil da esteira: 48 cm ( para pizzas e esfihas até 45 cm )
-
Túnel de Aquecimento com 07 Infravermelhos
-
Controles individuais para cada Infravermelho
-
Termômetro 500 graus
-
Sistema totalmente independente do Túnel de Aquecimento e da Esteira
-
Esteira motorizada com controlador de velocidade e chave de reversão de sentido
-
Variação de Velocidade do ciclo da esteira ( passagem pelo túnel ) de 1 a 8 minutos
-
Máxima temperatura: 500 graus
-
Dimensões Totais: A 50 cm x L 90 cm com seletores x C 1,70 mts ( com bandejas )
-
Produção/hora massa crua ( pré assada ) – até 70 pizzas
-
Produção/hora massa crua ( recheada ) – até 50 pizzas
-
Módulo do motor, totalmente independente da esteira possibilitando fácil substituição
-
Esteira produzida em Aço Inoxidável AISI 304
-
Largura útil da Esteira: 48 cm
-
Túnel de Aquecimento produzido em aço inoxidável AISI 430
-
Pés sob bancada
-
Sistema Bivolt 110/220 V
-
Acompanha 2 telas de assamento
-
Opcionais: Cavalete, Esteira Especial para assamento direto na esteira sem tela e Chicote de Instalação para 2 botijões
*** A produção/hora de pizzas está em função direta do tipo de massa, espessura de massa, quantidade de recheio e umidade
O Forno Esteira Gran Ceres Infravermelho, em conformidade com as solicitações e necessidades dos clientes, foi desenvolvido para oferecer uma gama muito alta de variáveis de assamento. Os controles individuais de cada infravermelho, associado ao controle de tempo de passagem das pizzas no túnel, permitem as mais diversificadas características finais, ou seja, massa mais tostada por baixo, menos gratinada por cima, bordas mais douradas, massa mais crua, mais tostada por baixo, menor gratinagem dos recheios, etc. O resultado do produto final está em função direta da velocidade da esteira associada ao controle de temperatura da câmara ( regulagem dos infravermelhos ).
O Forno, como grande diferencial do mercado, oferece 2 visores dispostos nas laterais do forno, facilitando a visualização de assamento do Operador e propiciando ao Cliente que acompanhe a elaboração e assamento do seu pedido.
O Túnel, a Esteira e o Conjunto Motor foram desenvolvidos em módulos totalmente independentes, tornando a manutenção auto-service; o próprio cliente consegue efetuar troca de módulos, sem a necessidade da intervenção de uma assistência técnica. Os módulos, em necessidade , seguem o conceito de baixo custo à base de troca.
Com esse conceito, conseguimos otimizar todo o processo de manutenção, em caso de necessidade, pois qualquer assistência técnica de fornos é capaz de efetuar a manutenção sem quaisquer complicações, com a simples recolocação dos módulos da Esteira e do Conjunto Motor com desaperto e reaperto de 3 parafusos.
O Forno, ainda oferece, o sistema auto-reverse, que em virtude das variedades de recheio, possibilita a mudança do sentido de giro da esteira, fazendo com que o produto possa permanecer mais tempo dentro do túnel. Fora isso, a esteira pode ser desligada em qualquer fase de operação, fazendo com que a exposição do produto ao calor seja maior ou mais incidente.
Todo esse desenvolvimento teve por objetivo principal, fornecer a todos os clientes um equipamento diferenciado, não somente em tecnologia de assamento, mais também possibilitando ao pequeno e médio empreendedor o acesso a um Equipamento de ponta com o melhor custo/benefício do mercado.