top of page

FORNOS ESTEIRA ELÉTRICOS

Modelo GCEE 32 - Elétrico

GCEE%20frontal%2032_edited.jpg

Título 1

  • Forno Esteira com assamento através de Resistências Elétricas

  • Largura útil da esteira: 32 cm ( para pizzas e esfihas até 30 cm )

  • Túnel de Aquecimento com 06 Resistências

  • Potência Máxima: 9000 W  - Potência Mínima: 1500W

  • 3 Controladores individuais - 1 Controlador para cada 2 resistências

  • Termômetro 500 graus

  • Sistema totalmente independente do Túnel de Aquecimento e da Esteira

  • Esteira motorizada com controlador de velocidade e chave de  reversão de sentido

  • Variação de Velocidade do ciclo da esteira ( passagem pelo túnel ) de 1 a  16 minutos

  • Máxima temperatura: 500 graus

  • Dimensões Totais: A 40 cm x L 74 cm com seletores x C 1,25 m ( com bandejas )

  • Produção/hora massa crua ( pré assada ) –  até 70 pizzas

  • Produção/hora massa crua ( recheada ) – até 60 pizzas

  • Módulo do motor, totalmente independente da esteira possibilitando fácil substituição

  • Esteira produzida em Aço Inoxidável AISI 304

  • Túnel de Aquecimento produzido em aço inoxidável AISI 430

  • Pés sob bancada

  • Sistema Bivolt do Módulo Motor 110/220 V

  • Acompanha 2 telas de assamento

  • Tensão: 220V - Monofásico ou Bifásico

  • Opcionais: Cavalete e  Esteira Especial para assamento sem a tela

*** A produção/hora de pizzas está em função direta do tipo de massa, espessura de massa, quantidade de recheio e umidade 

Modelo GCEE 38 - Elétrico

GCEE frontal 38.jpg

  • Forno Esteira com assamento através de Resistências Elétricas

  • Largura útil da esteira: 38 cm ( para pizzas e esfihas até 35 cm )

  • Túnel de Aquecimento com 06 Resistências

  • Potência Máxima: 12000 W  - Potência Mínima: 2000W

  • 3 Controladores individuais - 1 Controlador para cada 2 resistências

  • Termômetro 500 graus

  • Sistema totalmente independente do Túnel de Aquecimento e da Esteira

  • Esteira motorizada com controlador de velocidade e chave de  reversão de sentido

  • Variação de Velocidade do ciclo da esteira ( passagem pelo túnel ) de 1 a  16 minutos

  • Máxima temperatura: 500 graus

  • Dimensões Totais: A 40 cm x L 74 cm com seletores x C 1,55 m ( com bandejas )

  • Produção/hora massa crua ( pré assada ) –  até 70 pizzas

  • Produção/hora massa crua ( recheada ) – até 60 pizzas

  • Módulo do motor, totalmente independente da esteira possibilitando fácil substituição

  • Esteira produzida em Aço Inoxidável AISI 304

  • Túnel de Aquecimento produzido em aço inoxidável AISI 430

  • Pés sob bancada

  • Sistema Bivolt do Módulo Motor 110/220 V

  • Acompanha 2 telas de assamento

  • Tensão: 220V - Monofásico ou Bifásico

  • Opcionais: Cavalete e  Esteira Especial para assamento sem a tela

*** A produção/hora de pizzas está em função direta do tipo de massa, espessura de massa, quantidade de recheio e umidade 

Modelo GCEE 48 - Elétrico

GCEE frontal 48.jpg

  • Forno Esteira com assamento através de Resistências Elétricas

  • Largura útil da esteira: 48 cm ( para pizzas e esfihas até 45 cm )

  • Túnel de Aquecimento com 06 Resistências

  • Potência Máxima: 13500 W  - Potência Mínima: 2250W

  • 3 Controladores individuais - 1 Controlador para cada 2 resistências

  • Termômetro 500 graus

  • Sistema totalmente independente do Túnel de Aquecimento e da Esteira

  • Esteira motorizada com controlador de velocidade e chave de  reversão de sentido

  • Variação de Velocidade do ciclo da esteira ( passagem pelo túnel ) de 1 a  16 minutos

  • Máxima temperatura: 500 graus

  • Dimensões Totais: A 40 cm x L 74 cm com seletores x C 1,70 m ( com bandejas )

  • Produção/hora massa crua ( pré assada ) –  até 70 pizzas

  • Produção/hora massa crua ( recheada ) – até 60 pizzas

  • Módulo do motor, totalmente independente da esteira possibilitando fácil substituição

  • Esteira produzida em Aço Inoxidável AISI 304

  • Túnel de Aquecimento produzido em aço inoxidável AISI 430

  • Pés sob bancada

  • Sistema Bivolt do Módulo Motor 110/220 V

  • Acompanha 2 telas de assamento

  • Tensão: 220V - Monofásico ou Bifásico

  • Opcionais: Cavalete e  Esteira Especial para assamento sem a tela

*** A produção/hora de pizzas está em função direta do tipo de massa, espessura de massa, quantidade de recheio e umidade 

bottom of page